Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de l'AS Nancy Lorraine...
14 octobre 2007

CR AS Monaco-AS Nancy Lorraine

Vendredi 5 octobre 2007 à 21h00 au stade Louis-II, pour le compte de la 10ème journée du championnat de France de Ligue 1 Orange, l'AS Nancy lorraine se déplaçait à Monaco sans Youssouf Hadji, grippé de derniers minutes.

1ere mi temps :

Le round d'observation dura quasiment 20 minutes avec une rude bataille dans le milieu de terrain. Il fallu attendre la 25ème pour voir la première action de but du match. Suite à une infiltration de Néné, dans la surface de réparation nancéene, il ajusta une balle piquée qui retomba juste dérrière la barre transversale de Bracigliano.

Quelques minutes plus tard, Meriem Camel, le "bof" de Dav Sauget, arma un centre-tir claqué par Genna.

La première occassion de Nancy fut la bonne. Suite à un coup franc botté par Gavanon, KIM dévia le ballon qui finit dans les filets!! 1-0 pour Nancy!!!!

Les joueurs monégasques tentent de revenir à la charge, mais suite à une contre attaque, Puygrenier, récupéra le ballon de sa surface ,remonta,tout le terrain et démarqua Dia sur la gauche, qui croisa une frappe imparable dans les buts de Roma!! 2-0 pour Nancy!!!

Nancy est aux anges et rejoint les vestiaires sur ce score!

2eme mi temps :

On pouvait pas espèrer mieux, que ce début de seconde période. KIM, ballon au pied au milieu de terrain, alla s'offrir un raid solitaire entre plusieurs défenseurs, avant de placer le ballon dans la lucarne de Roma!! MAGNIFIQUE!! Quel chef d'oeuvre!!! 3-0 pour Nancy!!!

Nancy méne 3/0, et continue d'attaquer... Le 4ème but ne passera pas loin sur à une frappe de Fortuné. L'ASM sauvera quand même l'honneur suite à un débordement de Pino qui retrouvera au centre le géant tchéque Koller, qui placa sa tête hors de portée de Bracigliano... 3/1 pour Nancy..

Fin du match, on reprend notre place de co-leader suite à la victoire lyonnaise le lendemain à Bordeaux!!